Como acessar o AVA UFRPE?

Última atualização: 05/07/2022

Para acessar o ambiente virtual de aprendizagem da UFRPE (AVA UFRPE) acesse o endereço ava.ufrpe.br e clique em <Acessar AVA-UFRPE> como mostra a imagem abaixo.

Na próxima tela, informe o nome de usuário e senha e clique em <Acesso>.

Obs.: O login do AVA UFRPE é o início do e-mail institucional, ou seja, a primeira parte, que fica antes do @.

Ex.: Se seu e-mail for marcos.assis@ufrpe.br, o seu login será apenas marcos.assis e a senha é a mesma cadastrada no Serviços Integrados do SIG@.

Veja como criar/alterar esta senha em: Como criar ou mudar a Senha de Serviços Integrados?