Como acessar o SIG@?

Última atualização: 01/07/2023

1)Acesse o endereço www.siga.ufrpe.br. Nele informe seu login/CPF e senha, depois clique em <Entrar>;

Observação: Após duas tentativas sem sucesso, o sistema apresenta uma imagem com uma palavra (captcha) que deve ser informada pelo usuário como é mostrado abaixo.

Marque a caixa “Não sou um robô”

Resolva a pergunta feita pelo captcha, caso apareça e clique em <VERIFICAR>

Informe novamente seu login/CPF e senha, depois pressione a tecla Enter do seu teclado.