Como alterar a senha ou e-mail cadastrado no sistema SIGS (SIGAA, SIPAC, SIGRH e SIGAdmin)?

Última atualização: 06/12/2022

1. Acesse o endereço https://sigs.ufrpe.br;
  2. Digite seu usuário e senha e clique em <Entrar>, conforme a imagem a seguir;
  3. Clique em <Alterar senha>, conforme a imagem a seguir;
  4. Informe o seu novo e-mail que você deseja utilizar no campo <E-mail> e depois clique em <Alterar dados>, conforme a imagem a seguir;
  5. Para atualizar os dados é necessário fazer login novamente, conforme a imagem a seguir;
  6. Para modificar a senha clique no cadeado <Clique Aqui para alterar sua senha>, conforme imagem a seguir;
  7. Informe a sua senha atual no campo < Senha Atual> e a nova senha no campo <Nova Senha>, após isso repita a sua nova senha no campo < Repetir Nova Senha> e clique em <Alterar Dados>, conforme imagem a seguir.

Observação: Não utilize caracteres especiais (!@#$%&*;:-...) na sua senha. A senha deve conter letras maiúsculas, letras minúsculas e números.