Como cadastrar as Entregas para o plano Individual?

Última atualização: 19/06/2023

Minhas Entregas

Funcionalidade que permite visualizar as entregas do servidor. Esta funcionalidade só está disponível para o servidor. Caso a chefia necessite consultar as entregas do servidor, deverá acessar via plano individual. Para listar as entregas de determinado mês, deve ser considerada a data

de finalização da entrega. Importante:

● Não é possível cadastrar entregas com datas retroativas;

● Entregas com situação pendente, não podem ser finalizadas. O servidor precisa justificar a entrega e a chefia avaliar. Somente após esta validação da justificativa pela chefia é que poderão ser finalizadas, canceladas ou prorrogadas;

Para cadastrar as Entregas para o plano Individual é necessário primeiro criar um plano individual.

Após criar o plano individual será necessário cadastrar as entregas referentes as atividades do servidor.

Para realizar este procedimento é necessário:

1. O servidor deve fazer login no Polare, Em "Minhas Entregas" deve clicar em "Cadastrar Entrega":

2. O sistema exibirá a Tela de Cadastro de Entregas. Clique em cadastrar a entrega.

3. Adicione um título para sua entrega e a atividade executada para essa entrega em questão:

IMPORTANTE: No combo de “Vínculo com o plano gerencial da unidade” serão listados todos os processos e as atividades cadastradas para o processo selecionado. Só é permitido vincular essa entrega a uma atividade.

Obs. Se nenhuma atividade for exibida é porque o plano gerencial ainda não foi homologado.

4. Informe o "Assunto Detalhado", o Prazo estimado para concluir essa entrega “Status da Entrega”

5. Caso deseje adicionar mais informações, no campo "subtarefas da entrega" informe quais ações serão necessárias para concluir a entrega.

IMPORTANTE: É possível adicionar uma ou várias subtarefas referentes a atividade dessa entrega.

7. Clique em “Adicionar Entrega”.

8. Caso deseje cadastrar mais entregas selecione “Adicionar Outra”

IMPORTANTE: Será necessário cadastrar diversas entregas pois essas indicarão se o servidor esta cumprindo as metas acordadas com a chefia.