Como cadastrar uma senha para acessar o SIG@?

Última atualização: 15/06/2023

Para cadastrar uma senha para acessar o SIG@ pela primeira vez ou após um desbloqueio do seu usuário, você deve seguir os seguintes passos:

1. Na página de login www.siga.ufrpe.br, clique em <Solicitar Acesso>;
  2. Informe seu CPF (apenas os números) e clique em <Continuar>;
  3. Leia as condições de uso do sistema e, caso concorde, clique em <concordo>;
  4. Informe seus dados cadastrais solicitados e clique em <Confirmar>;
  5. Caso você ainda não possua login, o sistema apresenta uma relação de logins para sua escolha.
  6. Em seguida, informe uma senha (duas vezes), obedecendo a política de construção de senha e,
  7. então, clique em <Confirmar>.

Obs.:

1. Para realizar essa operação, o usuário deve estar com o cadastro ativo no SIG@.
  2. Mais detalhes podem ser vistos no fluxograma.