Como candidato estrangeiro sem documento de CPF se inscreve em processo seletivo da pós-graduação?

Última atualização: 30/09/2024

Se o candidato for estrangeiro e sem documento de CPF, deve clicar na opção de <Acessar como estrangeiro>

1. Clicar na opção <Primeiro Acesso>
  2. Preencher os dados solicitados no formulário de cadastro, depois clique em <Cadastrar>. Obs: recomenda-se usar e-mail diferente de provedor @hotmail, pois pode ter dificuldade de receber notificação pelo sistema.

Sistema exige uma mensagem informando que uma senha foi enviada para o e-mail de cadastro do candidato

Acesse seu e-mail para verificar o e-mail enviado

Na tela de Acessar como estrangeiro, digite o número do passaporte e a senha enviada no e-mail, clicar em <Entrar>