Como configurar o acesso a rede sem fio UFRPE no Windows 10? (REDE-WIFI-UFRPE)

Última atualização: 10/08/2022

1. Clique no botão <Iniciar> e escolha a opção <Configurações>, conforme a imagem abaixo;
  2. Na próxima tela, clique nas opções <Redes e Internet>, como mostra a imagem abaixo;
  3. Em seguida clique em <Mostrar redes disponíveis>;
  4. Selecione a rede REDE-WIFI-UFRPE, conforme a imagem abaixo;
  5. Observação: Caso sua placa de rede Wi-Fi esteja desativada, ative-a deixando o quadrado (Wi-Fi), indicado pela seta vermelha, na cor azul, como mostra na imagem acima.
  6. Clique em <Conectar>;
  7. Informe seu usuário e a Senha de Serviços Integrados e clique em <OK>;
  8. Será exibido um aviso. Basta clicar em <Conectar> para se conectar a rede sem fio da UFRPE.