Como configurar o acesso a rede sem fio UFRPE no Windows 8? (REDE-WIFI-UFRPE)

Última atualização: 10/12/2021

Manual de configuração da rede sem fio da UFRPE no Windows 8

Passo 1

Passo 2

• Após o cadastro da Senha de Serviços Integrados no SIG@, realize a configuração no Windows;
  • Na tela Inicial, movimente o ponteiro do mouse até a extremidade inferior do lado direito da tela;
  • Clique em <Settings> (versão em inglês) ou <Configurações> (versão em português);
  • Observe a figura abaixo.

Passo 3

• Clicar em <network> (versão em inglês) ou <redes> (versão em português);
  • Observe a figura abaixo.

Passo 4

• Selecione a rede REDE-WIFI-UFRPE;
  • Clique em <Connect> (versão em inglês) ou <Conectar> (versão em português);
  • Observe a figura abaixo.

Passo 5

• Informe o seu login e a senha de serviços integrados do SIG@;
  • Clique em <OK>;
  • Observe a figura abaixo.