Como criar Justificativas para as entregas no Polare?

Última atualização: 04/07/2023

Após o servidor cadastrar seu Plano Individual e criar as entregas, na medida em que as atividades vão sendo executadas e as tarefas concluídas, o servidor deverá criar uma justificativa para informar ao chefe que as atividades foram concluídas. A justificativa também pode ser utilizada para registrar possíveis erros na estimativa da entrega, indicando que será necessário ajustar o cronograma da para adicionar mais tempo para execução das atividades da entrega. Segue os passos necessários para criar uma justificativa:

1. Após o servidor fazer login no Polare ele deve clicar em Plano individual e selecionar o Plano criado previamente para o ano de referência desejado.

2. Será exibido o Plano Individual e ao final da página o servidor deve clicar em “Adicionar Justificativa”;

3. Na tela de “Cadastro de Justificativas” informe o Título da Justificativa, vincule uma ou mais entregas relacionadas a essa justificativa e clique em “Adicionar Justificativa”

4. Clique em adicionar nova justificativa para cadastrar mais justificativas.

5. Clique em Ir para o plano Individual para visualizar a justificativa criada.

IMPORTANTE: O servidor deverá criar uma justificativa sempre que quiser informar que uma ou mais tarefas foram concluídas. Também é necessário criar justificativas para informar que não foi possível concluir as entregas na data prevista.

IMPORTANTE: Só é possível criar uma justificativa para cada entrega, ou seja, após criar uma justificativa para uma determinada entrega não será possível criar uma nova justificativa para a mesma tarefa.