Como criar ou mudar a Senha de Serviços Integrados?

Última atualização: 30/06/2023

1. Acesse o SIG@ UFRPE;
  2. Acesse o menu Serviços > Senhas, confirme a imagem abaixo;
  3.  Clique em <Senha de Serviços Integrados>, conforme a imagem abaixo;
  4. Leia as instruções e clique em continuar;
  5. Leia a Política de Construção de Senhas e, caso concorde, digite a sua Senha de Serviços Integrados e clique em <Criar>;
  6. Informe a sua senha de acesso ao SIG@ e clique em <Confirmar>;
  7. Em seguida, aguarde que apareça a mensagem "Senha criada com sucesso" para confirmar que sua senha foi criada/alterada.