Como criar ou recuperar a minha senha do Portal da Central de Serviços Digitais?

Última atualização: 26/04/2023

Para criar ou recuperar a sua senha, você deve realizar os seguintes passos:

1. Acesse o Portal de Chamados da Central de Serviços Digitais - https://servicosdigitais.ufrpe.br/
  2. Clique em <Esqueceu a senha?> ou em <Cadastrar Senha>;
  3. Informe seu usuário/endereço de e-mail (o e-mail cadastrado é o institucional no formato nome.sobrenome@ufrpe.br, mesmo formato do login do SIG@);
  4. Clique em <Enviar>;
  5. Siga as recomendações enviada ao e-mail informado;
  6. Informe a nova senha de acesso nos campos SENHA e SENHA (CONFIRMAR);
  7. Clique em <Enviar> (ao final você será redirecionado(a) para a tela com seus chamados).