Como detalhar os índices acadêmicos no SIGAA?

Última atualização: 22/07/2022

Esta funcionalidade permitirá que o usuário emitir o relatório contendo os valores dos índices acadêmicos.

1. Clicando no link <Detalhes> para emitir o relatório contendo os valores dos índices acadêmicos:
  2. Será exibida uma nova página com um documento. Clique no botão <Imprimir> para imprimi-lo;

Observação: Para visualizar a exemplificação quanto às fórmulas para cálculo dos índices acadêmicos, clique em e a tela abaixo será exibida.