Como enviar mensagens para os eleitores usando no sistema Votar (Helios Voting)?

Última atualização: 06/12/2021

1. Acessar o sistema - Como acessar o sistema Votar (Helios Voting)?;
  2. Abrir a consulta/eleição que desejada;
  3. Clique em <eleitores & cédulas>;
  4. Após entrar em <eleitores & cédulas>, você vai visualizar o botão <enviar email para eleitores>. Clique nele;
  5. Selecione o tipo de email que você quer enviar para os(as) eleitores(as), que são: Hora de Votar: Esse pode ser o primeiro e-mail a ser enviado aos(as) eleitores(as); Simples: Essa opção envia um e-mail simples, contendo apenas as credenciais, o link para votar e um texto que você pode informar no Corpo; Informação Adicional: Para quando você quiser enviar informações adicionais. Nesta opção, as credenciais de acesso ao sistema não serão enviadas aos(às) eleitores(as); Resultado da Eleição: Use esta opção para enviar o resultado da eleição para os(as) eleitores(as);
  6. Em todas as opções, você deve informar o assunto (máximo de 80 caracteres) do email e, se desejar, escrever uma mensagem que ficará no Corpo do e-mail;
  7. Ao final, clique em <Enviar>;