Como Homologar as Justificativas das entregas dos servidores no Polare?

Última atualização: 28/06/2023

Após o servidor cadastrar seu Plano Individual, criar as entregas e vincular as entrega a uma ou mais justificativas, o chefe do servidor deverá homologar se as entregas estão de acordo com o nível de qualidade esperada, se estão completas e se estão seguindo o cronograma previsto.

1.  Após o chefe fazer login no Polare, clique em “Plano Gerencial” e selecione o menu “Justificativas dos Servidores”.

2.  Será exibida a lista de Justificativas dos servidores contendo o nome de cada servidor. Selecione um item na lista para avaliar a justificativa.

3. Clique na entrega caso deseje visualizar a entrega do servidor e analisar as tarefas dessa entrega

4. Clique em Avaliar a Justificativa do servidor.

5. Na tela “Avaliação da Justificativa” selecione a situação da atividade

6. Se a tarefa foi considerada entregue conforme a qualidade e prazo acordado marque a opção de homologado e em seguida marque a opção de “Finalizar Entregas”. Caso ache necessário informe uma razão para sua avaliação para esta entrega.

7. Caso seja necessário um tempo adicional para conclusão da entrega marque a opção de “Prorrogar entregas”. Caso ache necessário informe uma razão para sua avaliação para esta entrega.

8. Caso esta entrega não seja mais necessária selecione “Cancelar Entregas”. Caso ache necessário informe uma razão para sua avaliação.

9. Caso a entrega esteja com erros, marque a opção de necessita correção. Neste Caso será obrigatório informar uma razão para sua avaliação.

10. Caso o servidor não tenha realizado as atividades desta entrega marque a opção “Negado”. Neste Caso será obrigatório informar uma razão para sua avaliação.

IMPORTANTE: Várias homologações podem ser registradas para uma mesma justificativa até que essa seja considerada como finalizada. Na justificativa ficará registrado o histórico contendo todas as suas homologações.

IMPORTANTE: O chefe do servidor deverá homologar todas as justificativas do servidor. Essas justificativas estão vinculadas as tarefas que deverão ser entregues pelo servidor na data planejada e com o nível de qualidade esperado.