Como mudar de unidade no SIPAC?

Última atualização: 10/03/2022

Por padrão, quando o usuário entra no SIPAC a unidade selecionada é a unidade informada no SIGRH como unidade de lotação.

Para mudar de unidade no SIPAC é necessário seguir os seguintes passos:

1. Acessar o SIPAC <Como acessar o SIPAC?>;
  2. Clicar no ícone das setas circulares, logo abaixo do nome do usuário
  3. Na página ALTERAR UNIDADE, selecionar qual unidade deseja ter acesso a processos ou outras funcionalidades;
  4. Clicar em <Alterar>;
  5. Por fim o SIPAC será recarregado na página inicial com a nova unidade selecionada.