Como obter as credenciais (login e senha) para acessar o serviço de e-mail institucional Google?

Última atualização: 20/09/2021

Login/E-mail - É o mesmo usuário do SIG@, no seguinte padrão: <primeiro_nome>.<parte_restante_nome> (ex: machado.assis@ufrpe.br). Esta informação pode ser confirmada ao acessar o SIG@, na página inicial ao final da seguinte frase: "Seja bem-vindo ao SIG@UFRPE. O seu login é <primeiro_nome>.<parte_restante_nome>@ufrpe.br.";

Senha - É enviada para o e-mail alternativo informado ao solicitar a 6. Migração do E-mail para o Google Workspace for Education Fundamentals. Caso tenha alterado a senha e precise recuperar você deve seguir as orientações em Como mudar ou recuperar a senha para acessar o serviço de E-mail Institucional Google?.