Como realizar primeiro acesso (auto cadastro) no SIGAA? (Aluno)

Última atualização: 25/11/2022

1. Acesse o endereço https://sigs.ufrpe.br/;
  2. Clique na opção <Cadastre-se> para Aluno, localizado na parte inferior ao centro, conforme mostrado na imagem abaixo;
  3. Ao abrir o formulário de cadastro, preencha todas as informações e clique em <Cadastrar>, conforme a imagem abaixo;
  4. Observação: Preferencialmente, use seu e-mail institucional @ufrpe.br no seu auto cadastro.
  5. Após o preenchimento, aparecerá a mensagem (Usuário Cadastrado com Sucesso), confirmando seu cadastro no sistema.

Observações:

• Não utilize caracteres especiais (!@#$%&*;:-...) na sua senha. A senha deve conter letras maiúsculas, letras minúsculas e números.
  • O cadastro só será realizado se os dados informados forem iguais aos registrados no processo seletivo.