Como realizar primeiro acesso (auto cadastro) nos sistemas SIG (SIPAC, SIGAA e SIGRH)? (Servidor)

Última atualização: 04/11/2022

Para realizar o primeiro acesso aos sistemas SIG (SIPAC, SIGAA ou SIGRH) é necessário realizar o auto-cadastro, seguindo os seguintes passos:

1. Acesse o endereço https://sigs.ufrpe.br/;
  2. Clique na opção <Cadastre-se> para Professores e Funcionários, localizado na parte inferior esquerda;
  3. Ao abrir o formulário de cadastro, preencha todas as informações;
  4. Clique em <Cadastrar>;
  5. Após o preenchimento você receberá um e-mail de confirmação. Siga os passos contidos no e-mail para a ativação do seu perfil.

Obs.: Para confirmar sua unidade de lotação, acesse o SIGEPE e verifique seus dados funcionais no menu <Dados cadastrais> --> <Funcionais> --> <Cargo ou emprego>. Caso a unidade de lotação esteja incorreta, CADASTRE-SE mesmo assim e entre em contato com a PROGEPE <atendimento.progepe@ufrpe.br> para retificação!