Como recuperar a senha dos sistemas SIG (SIPAC, SIGAA E SIGRH)?

Última atualização: 03/06/2022

1. Para recuperar a senha dos sistemas SIGS (SIPAC, SIGAA e SIGRH) acesse o link https://sigs.ufrpe.br e na opção (Esqueceu a senha?) clique em <Clique aqui para recuperá-la>;
  2. Na tela seguinte, digite seu login, e-mail (o e-mail deve ser o mesmo utilizado no alto cadastro) e o captcha (números que aparecem na imagem);
  3. Após o devido preenchimento, clique em <Recuperar Senha>.

Observação: Caso tenha esquecido seu login também, acesse o link Como descobrir qual é meu login no sistema SIGS (SIGAA, SIPAC e SIGRH)?.