Como solicitar listagem de eleitores para processo de eleição/consulta no Votar (Helios Voting)?

Última atualização: 28/09/2021

Para solicitar listagem de eleitores para processo de eleição/consulta no Votar (Helios Voting) registre um chamado via Central de Serviços Digitais seguindo as instruções do Catálogo de Serviços Digitais para o serviço Listagem de Eleitores para Processo de Consulta.

Alertas:

1. Não deixe para pedir os arquivos muito em cima da eleição. Observe o prazo de resposta no informado no Catálogo de Serviços;
  2. Confira a lista de eleitores(as) contida nos arquivos;
  3. Lembre-se que existem períodos em que os(as) alunos(as) estão sendo matriculados(as) nas disciplinas, que podem interferir na lista de discentes.