Esqueci a senha do SIG@, o que fazer?

Última atualização: 28/01/2022

A recuperação de senha não é um procedimento possível, mas temos dois (2) modos de criar uma nova senha.

1. Caso seu e-mail pessoal secundário (NÃO é o <login>@ufrpe.br) esteja cadastrado e atualizado no SIG@:

a. Na página de login do SIG@, clique em <Esqueceu sua senha?>;

b. Informe seus dados cadastrais solicitados e clique em <Solicitar link de acesso>;

c. O sistema envia para o seu e-mail pessoal secundário um link que expira em 24 horas;

d. Acesse a caixa postal do seu e-mail pessoal secundário, selecione a mensagem eletrônica enviada pelo sistema e clique no link de validação;

e. Informe seus dados cadastrais solicitados e clique em <Confirmar>;

f. Cadastre uma nova senha (Como cadastrar uma senha para acessar o SIG@?).

2. Caso não possua e-mail pessoal secundário (NÃO é o <login>@ufrpe.br) cadastrado ou atualizado no SIG@; ou caso não tenha recebido o e-mail com o link para cadastrar nova senha:

Observação: Para atualizar seu e-mail pessoal secundário, utilize a transação Serviços > Atualizar Dados Pessoais (E-mail secundário).