Minha unidade no SIPAC não está correta, o que fazer?

Última atualização: 04/10/2021

A unidade de um usuário do SIPAC é cadastrada de acordo com os dados de unidade de lotação ou unidade de exercício do SIAPE. Essa informação é sincronizada através da importação da fita espelho do SIAPE, realizada mensalmente pela PROGEPE.

Caso o usuário identifique uma inconsistência dessa informação ao acessar o SIPAC, deverá entrar em contato com a PROGEPE através do endereço de e-mail atendimento.progepe@ufrpe.br.