O que é o Quadro de Entregas no Polare?

Última atualização: 21/06/2023

Quadro de Entregas:

Funcionalidade que permite visualizar as entregas que ainda não possuem responsáveis e direcioná-las ao seu plano individual. As entregas exibidas no quadro de entregas poderão ser encaminhadas de duas formas:

● Para o servidor da mesma unidade de Localização, pela edição da entrega ou selecionando a entrega pelo checkbox e clicando na opção “Adicionar seleção”. Esta última opção permite notificar o servidor que receberá a entrega;

● Para uma outra unidade: pela opção encaminhar. Obs: Quando uma entrega é encaminhada para uma outra unidade, a unidade que recebe a entrega necessita atribuir uma nova atividade e processo. Pois no encaminhamento, os relacionamentos de processos e atividades são removidos para serem adicionados na nova unidade que receberá a entrega.

Para direcionar a entrega para o servidor da mesma unidade de Localização, selecione a entrega e clique em "Adicionar Seleção":

Informe o nome do servidor, marque a opção para notificar o servidor e clique em "Confirmar Seleção":

Para direcionar a entrega para outra unidade, clique em "encaminhar" e em "Adicionar seleção":

Informe o nome da unidade a qual você deseja encaminhar e clique em "Encaminhar entrega":