Como acessar o serviço de e-mail institucional Google Workspace (GMail)?

Última atualização: 17/02/2023

Para acessar o e-mail Google UFRPE você deve seguir os seguintes passos:

1. Acesse o endereço http://mail.ufrpe.br ou https://mail.google.com/;
  2. Informe seu nome de usuário com domínio @ufrpe.br (ex: machado.assis@ufrpe.br ou diretoria.orgao@ufrpe.br) e a senha.

Obs.: A senha é enviada para o e-mail alternativo informado no momento da solicitação da migração da conta do Zimbra para o Google Workspace.