Como conseguir meu e-mail institucional?

Última atualização: 02/03/2023

Os e-mails institucionais são gerados no sistema SIG@ quando o usuário cria sua Senha de Serviços Integrados. Para criar seu e-mail institucional @ufrpe.br, basta seguir as instruções em Como criar ou mudar a Senha de Serviços Integrados?.

Após gerado seu e-mail, esta informação pode ser confirmada ao acessar o SIG@, na página inicial ao final da seguinte frase: "Seja bem-vindo ao SIG@UFRPE. O seu login é <primeiro_nome>.<parte_restante_nome>@ufrpe.br."; conforme mostrado na imagem abaixo: