Como consultar número de matrícula no SIGA?

Última atualização: 13/03/2023

1. Acesse o endereço www.siga.ufrpe.br e informe seu login e senha. Para mais informações, acesse Como acessar o SIG@?;
  2. Clique em Consultas >> Detalhamento de Discente, conforme o a imagem abaixo;
  3. Clique na opção <Informações do discente>, conforme a imagem abaixo;
  4. Será exibido uma tela com as informações do discente e nela, você encontrará o número de sua matrícula, conforme a imagem abaixo.