Como criar um Plano Individual no Polare?

Última atualização: 22/06/2023

Plano Individual do Servidor:

Funcionalidade que permite Cadastrar o Plano Individual do Servidor. Esse apresenta as metas individuais de cada servidor, onde tem a vinculação com o Plano Gerencial da Unidade de Localização, contemplando a relação das atividades do Plano Gerencial com as entregas do Servidor.

No cadastro do plano individual, destacamos algumas regras existentes, principalmente no caso do servidor também ser chefe da unidade que está localizado. Nesta situação o plano individual, o servidor não poderá avaliar o próprio plano e sim seu chefe imediato.

Para realizar a criação de um plano individual é necessário existir previamente um Plano Gerencial criado e Homologado para Unidade do usuário. Para criar seu plano individual é necessário:

1.  Fazer login do Polare com seu usuário e senha dos SIGs e clicar em Plano Individual;

2.  Clicar em novo Plano Individual

3.  Informe o nome do servidor, qual sua Equipe e o ano de referência do Plano Gerencial.

•    IMPORTANTE: É necessário que o Chefe tenha cadastrado previamente um plano gerencial para unidade do servidor. Esta unidade é exibida logo abaixo do vínculo no canto superior esquerdo da tela.

4.  Informe a modalidade de trabalho, os dias e os horários que o servidor estará executando as suas atividades de trabalho.

•    IMPORTANTE: Deve ser cadastrado os horários para manhã e tarde de forma que a carga horária total dos dias não ultrapasse 40 horas semanais.

5.  Clique em Concluir o preenchimento do plano

Após cadastrar o plano individual, é necessário cadastrar as entregas que serão realizadas durante o horário cadastrado no plano individual.

Esta ação será detalhada na FAQ:

https://ajuda.ufrpe.br/article/como-cadastrar-as-entregas-para-o-plano-individual