Como acessar o Portal de Chamados da Central de Serviços Digitais?

Última atualização: 19/10/2022

Para ter acesso ao conteúdo do Portal de Chamados da Central de Serviços Digitais, você deve realizar os seguintes passos:

1. Acesse o Portal de Chamados da Central de Serviços Digitais - https://servicosdigitais.ufrpe.br/
  2. Informe seu usuário/endereço de e-mail (o e-mail cadastrado é o institucional no formato nome.sobrenome@ufrpe.br, mesmo formato do login do SIG@) no campo USUÁRIO / E-MAIL;
  3. Informe a sua senha no campo SENHA(Como criar ou recuperar a minha senha do Portal da Central de Serviços Digitais?);
  4. Clique em <Logar>(ao final você será redirecionado(a) para a tela com seus chamados).